1. Startseite
  2. Häufige Fragen und Wissenswertes

So kannst du Stundenberichte auf dem Handy ansehen und herunterladen

Auch wenn du keinen PC zur Verfügung hast, kannst du immer noch Berichte in Svenn über unsere mobile App anzeigen und herunterladen.

Paket: Start, Smart und Pro

Setup: Admin, Manager und Mitarbeiter

Auch wenn du keinen PC zur Verfügung hast, kannst du immer noch Berichte in Svenn über unsere mobile App anzeigen und herunterladen.

1. Um Stundenberichte auf dem Mobiltelefon anzusehen und herunterzuladen, öffnest du zuerst die Svenn-App auf deinem Handy.
  2. Auf dem Startbildschirm wählst du das "Berichte" - Menü.

Berichte können nach Datumsbereich, Mitarbeiter, Kunde, Projekt und Aufgabe angepasst/gefiltert werden. Scrolle nach unten und klicke auf die Schaltfläche "Bericht herunterladen", um das gewünschte Format und die Gruppierung auszuwählen, und klicke dann auf "Bericht erstellen".

Sobald der Bericht fertig ist, kannst du ihn öffnen, herunterladen oder direkt aus der Svenn-App an einen Kunden aus deiner Kundenliste oder an eine benutzerdefinierte E-Mail-Adresse senden.