1. Startseite
  2. Häufige Fragen und Wissenswertes

Dein Logo in Svenn

Erfahre, wie du das Logo deines Unternehmens hochlädst, damit es automatisch in deinen PDF-Berichten erscheint.

Paket: Start, Smart und Pro

Setup: Admin

In Svenn kannst du dein Logo hochladen, damit es in den verschiedenen PDF-Berichten erscheint, die du im System herunterladen kannst. Das kann besonders nützlich sein, wenn du Berichte an deine Kunden senden möchtest.

Um dein Logo in Svenn hinzuzufügen, melde dich über die Webseite im System an. Klicke dann auf dein Profil unten links in der Ecke und wähle erneut "Dein Profil".

Klicke anschließend auf "Firmeninfo", um deine Firmenseite zu öffnen:

In der linken Ecke befindet sich ein rundes Symbol mit der Aufschrift "Firmenlogo".

Bewege den Mauszeiger über das runde Symbol, klicke auf "Ändern" und dann auf "Bild ändern"

Von hier aus kannst du eine Bilddatei deines Logos hochladen und auf "Speichern" klicken, wenn das Bild hochgeladen ist.

Das Logo ist jetzt im System eingefügt und wird automatisch oben rechts in den Berichten erscheinen, die du aus Svenn herunterlädst.